(095) 593-26-73, (067) 375-30-08
(пусто)
 

Каталог

Новости

Голосование

Что выбираете Вы?


Главная » Контактные линзы » Цветные и оттеночные » OKVision

Отзывы о продукте OKVision Fusion Цветные RSS 2.0

Купить лечебный гриб

AndrewDop (13.10.2014 18:03:06)

Тайна китайского долголетия раскрыта. На протяжении нескольких тысяч лет китайцы использовали в медицине полезные грибы ганодерма.


Раньше такой гриб было очень нелегко найти, так как он растет только на упавших деревьях высоко в в гористых районах. Сейчас уже налажена культивация гриба, и теперь продукты на его основе можно найти по всему Земному шару. Мы предлагаем купить напитки, которые содержат лечебный гриб. В составе гриба ганодерма более двухсот активных элементов. По выводам многочисленных исследований ученых доказано, что гриб поможет излечиться от сложных заболеваний, таких как рак, диабет, аллергия и некоторых других.


Продукты Organo Gold включают в свой состав гриб ганодерма. У нас можно купить красный и зеленый чай, горячий шоколад, и разнообразные виды кофе на основе гриба. Напитки не теряют своих вкусовых качеств, и в то же время обладают лечебными свойствами.


Наслаждаясь таким напитком, вы очищаете организм и омолаживаетесь. Благодаря продуктам Organo Gold вы обретёте здоровье, силу и прекрасное настроение. Продукты на основе этого гриба богаты полезными витаминами и минералами. Употребление товаров Organo Gold оказывает отличное укрепляющее воздействие на любой организм.

стоимость

оксана (14.01.2013 17:54:05)
Стоимость линз указана в 90 грн. штука, а мне обошлась в 115 грн. по пересылке Укрпочты. Дурят наш народ по-страшному...

супер

Аленка (06.12.2011 23:59:44)
Я заказывала карие и серые. лучшие из цветных линз я не встречала))) Фрешлук просто "нервно курит в сторонке " по сравнению с Окси вижн)просто супер.очень довольна.редко когда люди догадывались что я в линзах. на этом сайте заказывать в 2 раза дешевле чем в оптиках Киева.главное правильно подобрать цвет. а так берите и не задумывайтесь!

зеленые

Ася (26.10.2011 22:25:00)
Ношу линзы уже лет 10, впервые купила цветные, green-2. Мои глаза зеленые, но цвет какой-то горчичный. А с этими линзами - супер! Конечно, люди понимающие сразу видят линзу, но при соответствующем макияже эффект классный. Кроме того, качество линз отличное. Кстати, у меня большой минус, но вижу в линзе четко, что приятно удивило.

О линзах

Арина (25.07.2011 10:14:16)
А я пробовала цвет фиолетово-голубой (blue-violet). Мне очень и очень понравился! Брала их 2 раза. И вот сейчас еще раз закажу. А вот цвет green 2 не понравился совсем. Эффект не тот. Наверное они больше подойдут для темных глаз, а мои серо-голубые. А качество линз довольно хорошее.

OKVision FUSION

Vera (27.06.2011 11:45:22)
Круто! Желто-зеленые линзы, не было человека, кто бы не сказал : "Какие чудные у вас глаза!". Теперь без цветных линз глаза кажутся бледными и невыразительными. А вот синий цвет 2 не подошел, глаза инопланетянские, темные, глубокие, пьяные что ли. Наверное они не для светлых глаз все же, а мой природный цвет глаз серо-голубой.
Кроме того, очень комфортны эти линзы.

Отличные линзы

Людмила (24.05.2011 13:49:52)
Покупала не раз на этом сайте линзы,всегда оставалась довольной. Попробывала цвета: фиолет,бирюза и зеленый.Свои глаза темно-карие. Линзы отлично садятся,нет туманности,глаза не устают. Отдельно спасибо за индивидуальный подход администрации сайта,не поменяю Вас ни на какой другой.

Линзочки

Арина (20.10.2010 08:13:22)
Я пробовала эти линзы один раз и вполне ими довольна. Легко переносятся, ощущение комфорта, цвет нежный, естественный. Цвет Блю-Виолет ( мой цвет глаз серый). Решила заказать их еще раз.

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code